Сегодня осень за окном

Бабушка Ира
Сегодня осень за окном
И небеса навзрыд рыдают,
Воспоминания о былом
Уже давно и тихо тают.

Огонь в камине языком
Ласкает мёртвое полено
И жёлтый свет прижался к стенам,
И я мечтаю о бесценном,
Хоть кто-то скажет:"Не о том..."

Пошли мне, Господи любовь
Такую, чтоб на всех хватило
Пошли смирения и силу и мудрость,
Чтоб пройти путем,
Который мне судьба сулила.

Храни меня от тёмных сил
Стоящих на пути преградой,
За верность, что тебе хранил,
Твоя любовь былаб наградой.

Открой мне Господи врата,
Тебе несу я свою душу,
Пошли мне смелость на лета,
И я преграды все разрушу.

Открой мне истину и суть
Моих забытых воплощений
И отпусти мои грехи
И благо подари прощений.

Хочу вернуться в свой исток,
Убей во мне червя сомнений
Я верю в то, что ты со мной -
Отец, Творец, Великий Гений.