Свержение

Кирилл Александрович Пермяков
Пойду кровавым путём.
Буду идти ночью и днём.
И скоро точно приду,
В кровавом бреду я тону!
Делая взмах огромным мечем,
Я их, не спросив имен,
Разрублю на мелкие части,
Уничтожу их алчное счастье.
Будет знать их глупый король,
Какая ему уготована роль!
Скоро приду за его головой,
И из дворца польётся рекой
Стекая по каждой ступени,
И не стоя последней пени,
Вместе с рожей разбитая бровь.
Стекает по трону алая кровь…