Мини-басня Что заказывать, подумай!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
        Что заказывать, подумай!
     Из цикла Про карантин 2020

Заказать решился маску
То, что хочешь, опиши!
Хорошенечко подумай
И смотри, брат, не спеши!
А то в маске крокодила
Карантин весь проведёшь!
Деньги те, что обещали,
Из Европы не возьмёшь!
И тогда, со своей жёнкой...
Да чего уж там, с семьёй!
Встанешь рядышком с народом
Да с протянутой рукой!

Заказал Володя маску
- Что хотел, на, получи!
Ему маску с карнавала
Бразильянки привезли...

Володя - президент Украины Владимир Зеленский

Николай Дежонков-Дайбов
0:50 25.05.2020