Отпускайте людей с миром

Луиза Эрсабиева
Отпускайте людей с миром, отпускайте людей с Богом,
Даже если ударили в спину, даже если вам очень больно.
Отпускайте людей без злобы, без обид, всевозможных проклятий,
Отпускайте людей с пониманием, и любви в ответ пожелайте.
Отпускайте людей с уважением, отпускайте людей с любовью,
Даже если вас очень ранят, даже если вам очень больно.
Отпускайте людей с легким сердцем, отпускайте людей прощая,
И молитесь за них, смиренно, в дальний путь их благословляя.


13:44
25.05.2020



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.