Мини-басня Блондинка и пандемия

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
       Блондинка и пандемия
  Из цикла Про карантин 2020

Коль словарного запаса
Ни хватает ни на что
Мозг кипит, найти идеи
В нём не смог, увы, никто...
И подсказку, пандемия
Не чиновник, а болезнь,
Принимаешь, это словно
Для "бабищи" этой - лесть...
То потом не удивляйся
Что твой папик, хохоча,
На машине въехал в речку,
Руль в руках не удержа!

Двум блондинкам пандемия
Не даёт спокойно жить...
- Слышь, подруга, нам бы надо
Её матом обложить!

Николай Дежонков-Дайбов
12:41 25.05.2020