Несправедливость

Константин Тарко
Вам знаком, наверно, сюжетец такой,
Как один неудачник-счастливчик
От волнения нервно-дрожащей рукой
Расстегнуть пытается лифчик???

Как несправедливо всё, чёрт побери, –
Мысль летит у него с досады –
То, что мне нужно – впереди,
А застёжки от этого – сзади!!!

   27.04.2020