Мини-басня Блондинки из Иваново

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-Басня
      Блондинки из Иваново
 Из цикла Про карантин 2020

Коль в подругах пандемия...
Ты в Иваново живёшь...
Женихов там, как и прежде,
С пулемётом не найдёшь...
То подруге дай заданье,
Не забыв срок указать,
В женихах, мол, я нуждаюсь,
Не могла б их подогнать...
И уже через неделю
У тебя их будет тьма!
Но не хвастайся подружкам!
Всех оставь лишь для себя!

Из Иваново блондинок
Перестали выпускать,
Пояснив, что пандемия
Будет им парней искать...

Николай Дежонков-Дайбов
12:59 25.05.2020