Россия ложь и злобу правдою разит

Людмила Рудакова 3
20-й век войной ознаменован.
В крови родился 21-й век.
Когда же мир планете будет уготован?
Когда счастливым станет человек?

Старый век ушел,нарушены его законы.
Былая связь союзников разорвана,
На западе решают снова:кто фашизм остановил,
И кто в войне той страшной победил.

Но каким бы ни был прошлый век кровавым и суровым,
Он основы справедливости хранил.
И неважно- русский,англичанин ли, американец,
Кто в той войне проклятой победил.

А сегодня празднуют победу без России,
Наш солдат российский позабыт,
Вновь делёж всемирный совершая,
Над Россией вся Европа страшный суд творит!

Санкции,отказ от договоров,
Всё,что Трамп Европе предложил,
Поддержали,как в былые годы,
Чтобы вновь лишить Россию сил.

Но на всей Земле необозримой
Силы не найдете вы нигде,
Чтоб остановить движение России,
Русский дух свободен,он-везде!

Мир духовный,не кровавый,
Путь к бессмертью величавый
Противопоставила Россия миру темных сил,
Чтобы ложь и злобу правдою разить!