Встретить бы девчонку милую...

Михаил Кацман
Ах, девчонки-расчудесные
очень-очень интересные
с вами как бы познакомиться
смог бы вас боготворить!
Но вам нравятся богатые,
хоть они давно женатые?!-
Встретить бы девчонку милую,
чтоб всю жизнь её любить!

Ах, девчонки-раскрасавицы
быть богатым всем ведь нравится,
разрешите вам представиться
(чем вас можно удивить?)
Много денег нет пока, увы,
но сбываются (порой) мечты -
сердце я своей единственной
так хотел бы предложить.