Рыжее счастье

Галина Карнаухова
"Рыжее счастье" к нам кто-то подкинул,
В доме порядок куда-то он сдвинул...
Бабушка ищет клубочки для вязки,
Что в коридоре лежат, под коляской.
С ними шалил котёнок в прихожей.
Он рыжий-прерыжий, на солнце похожий!