Блюдо от автора

Zorina Sun
Кровь анадар солёная на вкус,
По цвету - человеческой сродни.
В надёжных створках прятался моллюск,
Но, остриё, сверкнувшее над ним,
Нашло лазейку -маленький зазор
И навсегда лишило жизни сил
Того, кто всем штормам наперекор
Пытался уцелеть, зарывшись в ил.