Собирая по гранам...

Сергей Баляба
Что ты мне приготовила,
Вечность?
Череду бесконечно красивых миров -
Обойти, 
Обернувшись промолвить беспечно -
Это всё не моё, не волнует...
Прости...
Что понять?
Красоту опустевших иллюзий...
Притягательность прошлого...
Память чувственных фраз?
Выразительность форм...
Переменчивых судеб?
Собирая по гранам...
По времени...
Снам?
Что ты мне приготовила...
Жизнь?

© Сергей Баляба 14:05 25/05/2020