Молитва

Ирина Христюк
МОЛИТВА

Помоги, Приснодева, подняться с колен,      
Богородица Мати, пошли мне надежду
Не сломаться от боли предательств, измен
И от скверны сберечь свою душу мятежну.

Что дано пережить – ничего не смягчай
И ничем не сужай, не препятствуй ударам,
Благодати небесной прошу не лишай,
Укрепи дух и силу святым покрывалом.

22. 05. 2020.