я хотел подобрать больное животное - 7209

Август Май
я хотел подобрать больное животное
14:34
Публикация номер 7209

я запланировал спасти на улице больное и замученное животное,
надел намордник вирусный и осторожно вышел из дому;
перед этим выпил водки и средство ещё рвотное;
иду; ни давленных котов, ни бешеных собак;
выходит,  -
я не добрый; я - гад, я - слабак.
да я ж за животное - хоть головой в омут!
но нет;
пришлось очки надеть - и я в уголочке увидел больную малюсенькую бациллочку,
такая же милашка...
я взял её на ручки и понёс домой;
вот и всё.
нет!
сосед ещё умней меня переплюнул - вон, тащит домой семь вирусеночков бездомных.
боже смой.   

      25 мая 2020 года примерно 14:40

***