Интернет-кафе У Медведя

Светлана Лапикова
***
Медвежонок сдал экстерном
Все экзамены и первым
Создал интернет-кафе,
Собирает в нём друзей.
За компьютер сесть велит
И по клавишам стучит.
-
Учит, как найти знакомых
И родных вдали от дома.
Или письма доставлять
В Африку… секунд за пять.
«Их Слонёнок очень ждёт.
Вам привет передаёт!»
-
А когда Медведь свободен,
Важно по лесу он ходит.
Проверяет, нет ли ссор.
С Волком новый договор
Подписал, чтоб подобрел,
Слабых обижать не смел.
***
«Надо, Серый, исправляться!
Можешь с нами обучаться.
Место есть в кафе пока.
Курс пройдёшь для новичка.
А потом создашь свой сайт —
Будешь сыт, одет, богат!»