Где-то живет человек дш

Елена Каплина
Где-то живёт человек
И мечтает о маленьком чуде.
Он с мечтою своею на век,
И другой такой больше не будет.
Он мечтает о свете, добре,
О тепле самой милой улыбки.
Глазах, что живут в его сне.
В них он тонет! А счастье так зыбко. Вечерами он смотрит в окно,
Ищет звездные тропы в небе.
А где-то, не так далеко
Живёт человек на планете.
Он также смотрит в окно
Он также мечтает о чуде.
Он верит в него давно.
И другого уже не будет.
Человек тоже хочет тепла,
Слышать голос и милый речи.
Он хочет исчезнуть ТУДА,
А ЗДЕСЬ быть никем не замечен.
А ТАМ протянуть ладони
И впиться губами в губы.
Им хотя бы теперь иногда
Так делать. А потом будь что будет...