Утро летнего цвета

Инга Владимирова
Утро летнего цвета,
Холод свежей росы,
Клочья сна душу светят,
Бродят в мыслях босых.

Думы сладко зевают,
Царствовать не спешат,
Мир слегка открывают
И вольготно кружат.


25.05.2020