Мини-басня Прежде чем куда-то ехать

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
     Прежде чем куда поехать
  Из цикла Про карантин 2020

Прежде чем куда-то ехать,
Справки надо навести,
Как живётся там, как люди,
Можно ли кого найти...
А не то, билет купила,
Денег ухнув до буя...
Приезжаешь...
- "Вот те на те...
Баб хватает без меня?!"

До Иваново доехав,
Пандемия поняла
- "Вот так-так... Одни блондинки?!...
Мужиков нет ни рожна..."

Николай Дежонков-Дайбов
14:04 25.05.2020