Планета крутится

Юлия Шпагина
Планета крутится,
Планета вертится,
Пусть что-то сбудется,
Пусть кто-то встретится.
И то, что было пусть
В пыли останется.
Быстрей уходит грусть,
Когда мечтается.
Мечты вчерашние
Скорей сбываются,
Когда мурашками
Сердца влюбляются.
И что-то светлое
В душе рождается,
Мечты заветные
Пускай сбываются.
Пускай нам верится,
Пускай нам любится,
Планета ж вертится,
Планета ж крутится.