Несмелые мазки пахучей акварелью...

Жанат Эрнст
Несмелые мазки
пахучей акварелью.
Неровные шаги,
и чуда предвкушение.
Всё это было там,
а нынче - отыщи.

Мы все оттуда шли.
Идём, ещё шагаем
по тропам были той,
что ведома лишь нам.
И дальние миры,
что мы себе слагали.
Всё было с нами там,
а нынче их найди.

Незримые пути -
не модные, простые
дают нам силу здесь
по памяти души.
Её хоть береди,
а хоть оставь в покое,
но выход в этот миг
ты миру... подари.

25.05.20