Монолог..

Таша-Ли
Зачем так изводить себя
Когда ты знаешь,
что тебя он не полюбит...
Зачем сама придумываешь,
то чего не может быть..
Зачем ты душу свою рвёшь и сердце в клочья...
И Задыхаешься от безысходности  в ночи..
А как всё вычеркнуть,
когда Он
каждый день что-то приятное да пишет интересуясь,
хотя ведь у него своя там жизнь вдали..
И почему, зачем он тебе так нужен?
И почему ему ты не нужна совсем?...
Но когда тебе плохо он появляется из неоткуда вдруг,
И как всегда находит что сказать тебе,
то что тебя успокаивает в миг..
Как же объяснить, то что с вами происходит?
Не знаешь ты.
Не знаешь ,а очень хочется тебе узнать...
Иначе как нибудь ты задохнешься среди ночи
От мыслей, что ему ты не нужна...
Да знаешь ты,
что эти чувства всего лишь воспаленная твоя душа..
Его ты любишь и ничего с собой не можешь ты поделать..
А что он чувствует к тебе не понимаешь ты,
И от непонимания с ума ты сходишь
Не зная на сколько хватит твоих сил.
В душе сумятица,в мыслях полная неразбериха
и всё это от переизбытка чувств и от бессилья.
Попала ты в капкан и выбираться вроде бы и  нужно,
но ты не можешь или просто нету сил ..
Зачем так изводить себя?...
Не знаешь ...
Но знаешь точно, что его всем своим существом,
всем сердцем Любишь...
И потерять его словно утонуть...

23.05.20
nb....