Часть симфонии

Лидия Серова
Суметь средь бурь лавировать, не падая лететь -
Бог будет вас премировать отодвигая смерть.
Молитесь, медитируйте - всегда надежда есть,
Свой разум контролируйте чтоб раньше не сгореть
Пожизненной гарантии лояльности судьбы
И выигрыша в партии любви и нелюбви.
Любовь венчает с верностью, а нелюбовь с враждой.
Весна прекрасна нежностью, зима несёт покой,
А лето - наслаждение, а осень - благодать!
Круговорот движения не стОит отменять.
Жизнь не напрасно дарится, судьба - урок Богов -
С задачей нужно справиться - учитель не суров.
Приятно жить в гармонии, всё добывать трудом.
Жизнь - часть большой симфонии и лучшая при том!