Два ангела за чаем

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Два ангела за чаем.
Я растерялся. Свет.
Кого же мы встречаем,
Когда лютует смерть?

Я выберу бессмертье.
Мы встретимся с тобой.
Земное лихолетье
Пройдёт, пройдёт, родной.

25 мая 2020г.