Не ожидай награды...

Марина Томакина 2
Слова, зажатые в тиски,
не выпустить наружу.
Упрямо давят мне виски
и вносят боли стужу.

Душе - так хочется тепла,
она полна надежды,
чтоб жизнь была добром светла
и мир сменил одежды.

Я буду счастлива в Любви
и все рассветы в радость:
лови мгновения, лови!
Не ожидай награды.