Снег и Питер

Кольцова Анна
А мы с тобой — как снег и Питер:
Твой город, сдержанный шалун,
Следов дождя с себя не вытер,
Поддался странному теплу.

А я, с собой слегка не в ладе,
Кружусь, вливаясь в темп живых —
И таю в каменной прохладе,
Не долетев до мостовых...