Я теперь бы хотел написать тебе первым

Анастасия Добровец
Как-то  с дури тогда с плеча рубанул-
Во мне гордость слепая утратила меру.
Понимал, что не прав, понимал- перегнул,
Только молча все ждал, что напишет мне первой.

День прошел, а за ним и второй,
В тишине пролетела неделя.
Я себя занимал такой ерундой!
Только молча все ждал, что напишет мне первой.

С той поры прошло уже несколько лет,
И я сжился с рутиной, но бьет мне по нервам,
Что ее рядом нет, и покоя мне нет...

Я теперь бы хотел написать тебе первым....