Вселенная все слышит

Елена Орлова 16
Вселенная все слышит, Вселенная все знает
На все твои вопросы мгновенно отвечает

Лишь слушай ее молча, настройся на волну
Она тебе покажет всю внутренность твою

Вопрос задай, услышит-Вселенной все подвластно
Ответ получишь быстро, коль веришь в ее власть ты

Вселенная все слышит, Вселенная все знает
И если мысли чисты, то сразу помогает

Любой вопрос решает буквально за мгновенье
Ей нет преград на свете, она ведь совершенна

Вселенная прекрасна, нет у меня сомненья

И если осознаешь ты это как и я,
То счастьем заиграет вся-вся душа твоя

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru