И всё дальше плывём

Татьяна Владимировная
Разбрелись по углам островками
И всё дальше плывём друг от друга,
Лишь порою блестим маячками
По маршруту привычного круга,
Где дрейфуем, не глядя на стрелки
Затихающего циферблата...
То ли воды прибрежные мелки,
То ли кромка так манит заката.