Раскаты грома из-за моральных побоев

Валерий Справедливый
Поэма.

Раскаты грома, когда мы как-то расседились или разьярились.
Или может быть, когда мы не дома, а где-то вдруг изрядно выпили.
У нас, вдруг появилось у каждого индивидума, мнимое величие.
Мы уже забыли и даже уже совсем не помнили свои личности.
И даже кто мы с Вами, где наш дом и откуда мы взялись?

Кто он, и кто я? Мы снова стали друг на друга кичиться,
Мы даже загордились своим величием, но потом опять пытались вспомнить,
о том, кто мы, и откуда мы тут взялись?
Мы сами после этого на второй день, вдруг возомнили или вправду вспомнили о том, что становимся личностями. 
Мы все стали вдруг горды, но только совсем не на трезвую голову.
Мы тот час закрыли друг к другу все ходы,
иначе мы бы потом точно побились и вызвали полицию.
На второй день после попойки обычно на душе кошки скребут.

Мы довольны до тех пор,
пока у нас нет  карциномы.
Не дошло,  еще не поздно.
От ударов она может быть .

Нас ведь основательно избили.
Раньше у нас была  милиция.
Гуманная, добрая, всесильная.
Она всегда била очень любима,
особенно  дознании, где надо сила.

Теперь уже появилась полиция.
Работает она уже по-новому.
Бить старается не по лицвх.

Когда она нас бьет, и как, не помним. И за что?
За что угодно и причем бьет любую личность.
Выяснить. Совершил преступление то кто?
Извините, насмотрелся я, всего по талевизору,
"Фонарей разбитых", "Чужой район", еще не помню.

И вот тогда ткань любого нашего органа плывет.
Как у любого кота весной, тоже плывет. Ну блин!
В марте может быть и не то. Кот кота за кошку бьет.
А кто  разберется с ними? Взяли они все и забыли.
Прошло время и между ним ладно, все это закончилось

За что же бьют? А у человека ?
Душа, она уже просится в полет.
После водки особенно мечутся
Мы помним всю подноготную,
но только не после этого, как его?

А как же наш кот? Он уже не помнит.
Без хозяина разве он сам проживет?
А у хозяина точно карцинома. А может?
Выживет он от тех же самых давних побоев.

И он намучился дома. Ворочался долго.
И вот на днях он вдруг взял и помер!
Хозяин помер, он же не такой как его кот.
На него работают в России многие законы.

А сейчас то с котом кто? Выгнали с дома.
Жалко-то нам.его. Он ведь тоже умрет.
А полиции что, разве кота жалко тоже?
Думаю, что нет. Вот  за наших животных,
нам. и надо бороться. За их права, законы.
всячески,  везде нам надо беспокоиться.
Вот выборы скоро, тогда и введут законы.