Конкурс Георгиевская лента!!!

Андрей Каунецкис
Живу и маюсь - не каюсь не страдаю не желаю
видеть Россию в таком состоянии духа -
достижение что выжил я не смотря на напряжение
-- награда Инвалидность -- 1991 год окупации
России - литература как культура не
состоятельная Дура - где те плоды победы - за
что скажите отдавали жизни наши деды ??? - Идея
где ? - прошла война наверное всё даром -
товаром стали вы не малым - гордиться не чем
господа и дамы - товарищи мои молчат - ЗАРЫТЫ В
ЯМЫ !