Весенней заоконной речи

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Весенней заоконной речи
Владыка я и властелин.
Стихи спасают, не калечат.
И я, конечно, не один.

Должно поэтов быть немало
На всех просторах мировых.
Пусть зависть убирает жало
И не пугает им живых!

25 мая 2020г.