К тишине склоняясь ликом

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

К тишине склоняясь ликом,
Выберу рассвет.
С шумом кровь спешит и криком
Миллионы лет.

Нежность стала откровеньем
Для земных богов,
А для нас, дурных,- спасеньем
В мире бедных слов.

25 мая 2020г.