Сон про оптимиста

Шевцова Софья
И рушился мир...И кричал запоздало
Молитвы неистово, в страхе своём,
Но небо устало и небо молчало,
А после укрыло всю землю огнём

И камня на камне почти,что не стало,
А там среди скал и уснувших навек,
В пыли и на фоне убийственно алом,
Поющий зачем то, стоял человек

И я к нему с криком :Земля вся огне,
Беги же! Беги, свою душу спасая,
А он улыбнулся и ласково мне
Сказал:Посмотри-красота то какая...