Запах неба

Александр Огурцов
Моя награда. Автор: Жюр22
http://stihi.ru/2020/05/24/7005

Отгоняя ненужные муки,
В облаках яркой птицей парю.
И нет места для жертвенной скуки,
Ангел мой, как тебя я люблю!

Ах, такая ты вся, растакая,
Мой пьянящий восторг огневой!
По тебе каждый миг я скучаю
И дарю неземную любовь.

Майский день в разноцветных сиренях,
Бриллиантами росы в траве.
И прелестной порою весенней
Улыбалась ты чувственно мне.

Ничего мне другого не надо,
Ты Всевышним дана мне в награду!

Запах неба. Моя безобидная пародия

Отгоняя ненужную муху,
Что как чёрная птица парит,
Отношусь к ней, как к жертвенной. Ухо
настороженно слышит: Жужжит!

Ах, такая ты вся, растакая,
Мой пьянящий восторг огневой!
Знаю, то что тебя я поймаю,
Вот какой я пацан боевой!

Майский день весь в цветах от сирени,
Бриллиантами сыплется цветь!
Как хочу я порою весенней
Словно дерзкая муха взлететь

И летать! Мне другого не надо.
Для меня - запах неба - награда!

25.05.2020 г.