***

Татьяна Кравченко 7
Как птица феникс,возраждаясь    из пепла непролитых слез        я сново можеть быть расскаюсь  шутя...а может и всерьез...    я где то там и здесь я где то    как будто рифма между строк...  а мне хотя бы лучик света...    хотя бы воздуха глоток...       хоть небольшую передышку...    а завтра можно сново в бой...  мелькать забытой фотовспышкой,  но лишь бы рядышком с тобой...