Соцопрос

Егор Дугаев
Спасибо страна за здоровье
Мы мясо почти не едим,
Хватает на воду из крана
За свет уже нечем платить

Погасли мечты в наших окнах
До пенсии нам не дожить,
Ты маску одел для закона
С колен не вставать, и не слова!

Так гордо и тонко наврал
Его кто та нам выбирал!?
Хотел честно жить и платить
Пришлось всё продать и свалить!

Мне страшно за слёзы детей
Увольняют невинных людей,
На помойке ищи капитал
Главный вор всю страну поломал!

Меня выжимают расходы
И ценны кусают в живот,
Я силы отдал за Россию!
Где честность продали за ксиву!