Огонь Души

Сергей Коробченко
Хочу тебя почувствовать рядышком,
Наполнить Солнышком и Радостью,
Насытить Нежностью и Ласками,
Объятьями, словами жаркими,
Стихами, прозою и песнею,
С тобою быть святой и нежною.

Хочу с тобой гореть я Пламенем,
Войти в тебя потоком пламенным,
Зажечь Огнём безумно-сладостным,
Любить тебя хочу я яростно,
Снести запреты и сомнения,
И наслаждаться с упоением.

Сгореть хочу и возродиться вновь,
Познать Огнем сжигающую Любовь,
Найти себя на глубине Души,
В порыве страсти всё опустошив,
В порыве Пламени сжигающего Огня
Познать весь Мир и в нем познать тебя.