Я маски с себя снимаю...

Ирина Свободная Микерина
Я маски с себя снимаю, порой отдирая с кожей.
Они нафталином пахнут, живая себе дороже.
Читаю свод странных правил, играя в чужие игры.
Мелькают мгновения - кадры... лентою кинофильма.
Мудрые изреченья раздерганы на цитаты.
Все хорошо бы в меру, да только шоры не сняты.
Касаюсь осколков руками, просится боль наружу.
Как пазлы опять собираю из мелких кусочков Душу.