Кричит Земля

Валентин Метелин
Крушит топор леса Бразилии,уже не та байкальская вода.
Кричит Земля,кричит в бессилии:"Не трогайте.ПОСЛЕДНЕЕ.Нельзя.
Во всей Вселенной нет обители такой удобной,как и я.
НО грабя вы меня обидели.Байкал-жемчужина моя последней каплей стал терпения.
Теперь не ждите от меня былого к вам смирения.
Получите все виды Ада гребущие лишь под себя.
Пусть поглотИт чёрные души "чёрная дыра".

май 2020