Сядь и останься со мною

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Сядь и останься со мною.
Сердце даю, отдаю.
За рукотворной бедою
Свет вижу. В нашем краю

Холодно нынче. Но вскоре
Лето на крыльях влетит
В дом наш. А Чёрное море
Все прегрешенья простит.

25 мая 2020г.