Затишье

Артур Данилюк
Гул голосов в ушах,
Каждый твердит о своем!
Я сделал последний шаг-
С очень долгих времён...

И вдруг- тишина...
Не слышу больше тебя
Сорвалась в пропасть мечта!
Я продолжаю- винить себя...!

Грешно, закрою глаза
Сделаю последнюю тягу
И протянется канат в небеса
Увы...я любил...лишь себя.