Архаизм и Современность

Коршун Илья Корпушов
Не важно, кто ты или где?
Не важно, слышишь, ну пойми.
Твои слова пусты в мольбе,
Твои слова — бездушные звонки!

Пусть череда забот нас сеткой накрывает,
Пусть в каждом доме бот по химии страдает.

Скажи мне: «Чо?!» — А я отвечу: «Нет».
Я — Архаизм… Такой конец.