Процесс мышления

Алексей Солнцев 5
Процесс мышления проходит как то странно.
Она пришла и вспыхнула спонтанно.
Ты время выбрал, мысль сменила направленье
О чём подумал, то забыл и лезет всё подряд
И вот сомненье,
Кто управляет мной и моим мозгом?
Кто в голове живёт? Ну я серьёзно!
Не робот я, не клон однако, и не рыбак
Но мысль сорвалась. Как то так.