Но стихи

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Не поймут моих жалоб земляне,
Потому что с Амосовских дней*
Я живу на планете страданий,
Где печали земных посильней.

Здесь и сны по ночам не тревожат,
Здесь и воздуха мало совсем.
Но стихи сочиняются всё же,
Я не знаю - кому и зачем.

14.1.2012г.
*Со дня операции
    на сердце