из детства душою

Елена Рошка
      К зимнему окошку
                Прислонив ладошку
           Из узоров снежных сказку отвори...
     Аромат гостинцев
                Радость в детских лицах
           И с порога нежность сердцу подари...
     Теплою ладошкой
                Луч впустив в окошко
            Зеркалами радуг льдинки заблестят
    И вдыхая снежность
                Ощути безбрежность
            От посланий белых, что с небес летят..