Удача

Айша Курбанова
Удача, как птица, захочет - сядет тебе на плечо, не захочет - улетит вдаль. Чтобы она не улетала прочь, нужно заботиться  о ней, как о птицах, трудясь, не покладая рук. Ведь удача приходит, в основном, к тем, трудится над развитием своих умственных способностей и физических навыков.