Спасибо судьбе за подарок

Эръзя
Ты чертовски красива
Я почти, что ужасен
Но почему ты ревнива
А я с тобой счастлив
Ты чертовски мила
Ты почти совершенство
И я забыв про дела
Спешу с тобой знать блаженство
Ты чертовски нежна
Я неуклюжая сволочь
Свои все знаешь права
Чтоб не испортить нам ночь
Ты чертовски красива
Беспрецедентно нежна
И всегда будешь милой
За дар... спасибо судьба.