Прощаюсь

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Прощаюсь, слезу уронив,
Исполненный солнечной грусти,
Но яблонька - "Белый Налив"
Меня никуда не отпустит.

Ведь ровно пол жизни назад,
"Купите" - торговка сказала ...
И я в абрикосовый сад
Привёз её, юной с базара.

5.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.