Почему?

Алексей Солнцев 5
Почему так плохо всем живётся?
Ведь болеют все и смерть уже крадётся.
Хочется хорошего, но спотыкаясь
Снова ошибаемся увы, не каясь.
Что то в нас сидит, не отзовётся.
Называется грехом, хоть и боремся, он не сдаётся
Как нам одержать победу и спасаясь
Вечно жить и не болеть
Признать лишь Бога нам осталось.