Титаник

Заряна Зорина
Когда круг спасательный не спасает
А борт корабля раскололся о льдину,
Надежда тобою овладевает,
Что только приснились объятья пучины.

Зажгутся софиты над лестницей длинной,
Заполнятся столики в ресторане,
И вновь атмосферой наполнится дивной
Еще не идущий ко дну Титаник.

Шуршит по паркету подол креналином,
Ты видишь в глазах Ее нежность и счастье,
В крови заиграли твоей эндорфины,
И ты над душою своею не властен.

Но только момент неизбежности близок,
И на горизонте застыла вершина
Горы ледяной... Окончанье круиза
Еще не известно тебе и в помине...